Снежинки рисуют на окнах узоры

Марина Серебряная
Снежинки рисуют на окнах узоры.
Морозное утро - восторг на душе!
Ведут снегири по - утру разговоры.
Зима белый снег дарит нежной красе.

Серебряный рай словно миг быстротечен.
Когда - нибудь вновь улетят холода.
Мечтаю запомнить природу навечно
в которой царила принцесса - зима.