Если ты, как всегда, молчишь

Лилия-Зорина
Если ты, как всегда, молчишь,
В небеса устремляя мысли,
Значит, в грёзах к звёздам летишь,
Где туманом Путь Млечный выстлан.
Всё равно зима иль весна
Или  листья роняют клёны,
Будешь ты сидеть дотемна
В эту жизнь, в этот мир влюблённый.
Звездопад, рассекая ночь,
Освещает сердце и душу,
Поражая вновь глубиной,
Твои слёзы в очах осушит.
А Вселенная в ночь замрёт...
В небесах лишь грёзы витают,
Разрешая душе полёт,
Не идёшь у Судьбы по краю...