солнце августа...

Андрей Колесник 2
солнце августа белит глаза
окровавленной дымкою марта
ты играешь с судьбой в города
не отмеченные на картах
поезд ходко идёт на восток
исчезая местами с радаров
штурман связывает в узелок
две судьбы что разменяны даром...
а за окнами...кутерьма
и случайные в жизни люди
что когда-то сводили  ума
обещая что лучше не будет...