Е. К

Александр Крыштопович
Есть в мире много красоты
Красивей всех, я знаю - Ты,
Анютку родила - своё продолжение
Теперь к счастью ждёт в жизни движение.
Ещё много открытий ждёт впереди
Рядом с тобой бы к счастью идти,
И ценить каждый миг, каждое мгновение
На утро вместо будильника - твоё сердцебиение.
Ах, снова мечты, что ещё остаётся
Когда твоей красотой моё сердце бьётся,
И время уходит, нам его не вернуть
Без объятий твоих, вновь, придётся уснуть.
Если захочешь приходи в мои сны
Наполни серость осени, теплотой весны,
Катя, Катюша, Катенька, Екатерина
О тебе строки эти - в рифме картина.