***

Наталья Мазур 2
Жизнь, что качели,
То вверх, то вниз,
Кому карусели,
кружись и держись.
Задачи одни,
Семья и работать.
И плохо прожить,
Никому не охота.
Посмотришь вокруг,
везде цирк шапито,
и клоуном быть,
здесь не хочет никто