Люди любят хлеб

Сергей Курочкин 3
Хлебом не корми давай работу,
Чтобы воду в ступе не толочь.
Весь горю в огне одна забота.
До того до дела я охоч.

Любят люди хлебушек, ох любят.
Я бы в люди выводил людей.
Хлебом бы кормил я, это чудо!
Ступа б раскололась от идей.

Проводил обряды б с караваем,
говорил: - Совет вам да любовь!
И стояла б хата моя с краю,
и свеча б горела как морковь...

01.10.2019, СПб