Кто кому нужен

Inna F.
Нужна реке вода,
А птицам - два крыла,
И небо облакам,
Земля нужна полям.

   И лепесткам – цветок,
   А Западу – Восток.
   Нужны и дождь, и снег,
   И времени разбег,

Пропеллеру – мотор
А кораблю простор,
Чернила для пера,
Детсаду – детвора.

   И пугалу ворона,
   А королю корона,
   И воздух, чтоб дышать,
   И ноги, чтоб бежать.

И ветер деревам,
А дети матерям.
И крыши для домов,
Нужна сердцам любовь.

   Душе нужен покой,
   Полет мечты живой.
   Венере нужен Марс
   И чтоб огонь не гас.
 
В часы ночной тиши
Нужны цветные сны...
Лишь только я и ты
Друг другу не нужны.

 ---------
ИННА ФРЕНК, 
НЬЮ ЙОРК