Сотворение жизни

Алина Рубиновна
Танец жизни, танец огня-
Жажда любви наполняет меня!
Бабочкой руки по коже порхают,
К волнам блаженства в теле взывают.

Словно творец над глиной колдуя,
Мягким шепотом слух чаруя,
Дарю расслабление, жизнь вдыхаю,
Сосуд для души любовью питаю.

Грудью касаюсь стоп и спины-
Тайные техники мне не чужды.
Тело по телу скользит, как по маслу...
Этой ночью ты будешь счастлив.

Поддайся соблазну, нежность прими,
Ногами бедра мои обхвати.
И, словно в молитве, ладони скрепя,
Охвачу твой столб света, ласку даря.

Поклоняясь источнику жизни и силы,
Шакти танцует для своего Шивы.
Союз двух начал в любовной игре
Сотворит счастливых людей на Земле.