С закатом завершился день

Ян Шильт
Ловлю  твоей  улыбки  тень.
Душою  ею  наслаждаюсь.
С  закатом  завершился  день
Прохладой,  в  коей  я  нуждаюсь.

Над  синевой  азовских  вод,
В  их  тихой  глади  отражён,
Открылся  звёздный  небосвод,
Чьей  красотой  я  поражён.

Душистым  запахом  степи
Под  пение  цикад  дышу.
Ложись,  любимая,  поспи,
А  я  свой  опус  допишу.

Октябрь  2019 г.