Уютный вечер

Вера Александрова 3
Осенний тихий вечер,
Уютно на душе.
Мы пьем с подругой кофе
На пятом этаже.

За окнами ненастье
И кружит листопад.
Мы пробуем шарлотку
И сладкий мармелад.

Накрапывает дождик,
Да осень холодна!
Мы разговор душевный
Заводим до темна.

На улице прохожие
Торопятся домой.
Хотят скорее спрятаться
В уютное тепло.