Он помнил всё

Савчук Евгения
Он помнил всё: вечера у камина,
Её ладонь в своей сильной руке.
И поцелуи, как облако дыма,
Скользившие вновь по небритой щеке.

Все те слова, что манили украдкой
И не давали спокойно уснуть .
Её глаза...в них  всегда без оглядки
Ему хотелось в тот миг утонуть.

Он помнил голос, ласкавший до дрожи
И все касания нежной души...
Он рядом с ней знал, что  всё  в жизни сможет,
И нет там места для лести и лжи.

Он помнил все, что судьба им дарила -
Тот каждый новый подаренный миг.
Он помнил все...и она не забыла...
Её любовь его образ воздвиг.

© Евгения Савчук