Дождик мой добрый

Пишущий Ночью
1к.
Воздух вечерний поглубже вдохну,
И не спеша докурю сигарету.
В Осени парк - я тихо войду,
И поищу как обычно, Ответы.

Мне Сентябрь, старый Друг,
О как давно мы с Ним знакомы.
Опять помечтаю о тепле чьих-то рук,
Как Одиночества сброшу Оковы.

Припев:
Дождик нечастый, слезы укроет,
От взглядов чужих, таких безразличных.
Может меня хоть кто нибудь вспомнит?
И мимо не пройдет, смотря критично!

Дождик мой добрый, спасибо Тебе,
Ты раны залечишь - Живой водою.
Забрав мою боль без остатка себе,
Уж столько Лет гуляем мы с Тобою!

2к.
Воздух вечерний мысли успокоит,
Выброшу пачку теперь пустую.
Осени парк - мне Тайну откроет,
Мелодию Листьев опять запишу я.

До встречи расстанемся, старый Друг,
Так неохотно покидаю Твою сказку!
Снова стрелки завершают свой Круг,
Буду мечтать о Любви, я напрасно!