Эта жизнь для меня

Алена Болтрукевич
Эта жизнь для меня,
Мне можно жить,
Все что в жизни есть,
Все для меня.

Эти бескрайние просторы,
Горы, звезды, море, солнце,
Пляжи, свидания, кафе,
Все вместе - это одно, это жизнь.

Я чувствую себя,
Я чувствую других,
Я вижу красоту вокруг,
Этот мир просто есть, он един.

Так хочется просто жить,
Дарить тепло и любовь,
Путешествовать и дружить,
Зарабатывать и жить.