Дружба

Анастасия Иванова 39
Никогда не умела я дружить,  и компании ходили мимо,
Была я одинока  и тиха, и всякий проходил меня не замечая.
Может не в той Стране я родилась,
Не Пью, не курю, а лишь Русское слово Боготворю.

Не собирала я пачки из под сигарет,
И банки пива лишь за мамой убирала.
Она, конечно не напивалась, но требовала чтоб я убиралась,
И носила пустые бутылки в магазин сдавать, и мелкую денежку получать.

Вот в школу иду, и одинокую девочку примечу,
Заговорю, всё про школу расскажу,
И буду надеяться, что меня не отвергнут,
А лишь улыбкой одарят в ответ.

Товар это был штучный и в чём-то благополучный,
Не люблю я пиво, водку, текилу, и сигареты в рот не возьму.
И со временем подруги исчезли в дурмане том,
А я осталась, в безумии своих дней там.