Октябрь

Леонид 70
Ну вот уже и наступил октябрь ...
Прощанье с летом, легкая печаль ...
Немного хочется вернуться в то, что жаль,
Чем не одарит щедростью ноябрь.

Мгновенья лета - словно детства быль!
Его всепобеждающий запал.
И беззаботный смех, и птиц хорал,
И аромат, что дарит ... нынче быль.

Нам осень дарит праздник живота.
Плоды и нива, свежий урожай.
Раскрасит осень ярко рОдный край,
А позже в черно-белые тона.