Предательство

Елена Супликова3
Ты отвернулась,  не сказав ни слова.
Прошла смиренно опустив глаза.
А я пытался вновь и снова все объяснить,
Но только боль читал в твоих глазах.

Свой шанс я упустил и каюсь.
Хочу вернуть прошедшие года,
И с замираньем сердца вспоминаю,
Как были счастливы в той жизни мы  тогда.

Твой смех, сиянье глаз, улыбка,
Мне дороги и по сей день,
Но потерял я все в мгновенье,
И черная меж нами пробежала тень.

Разлучница - колдунья..., бес попутал.
Глаза мне пеленою обвела.
Она мгновенно разум мой скрутила
И от родного дома увела.

Я опьянен, обманут был коварно.
Дурманом голова была полна.
Но чары спали, я теперь свободен,
Прими же вновь любимая меня.

Но взгляд твой недоверием лишь полон,
Я слышу холод в  голосе твоем.
В безжизненном лице померкли краски,
Ты словно умерла, оставив только боль.

Прости любимая, я вновь мосты построю,
Цветами устелю  дорогу в милый дом,
Я улыбаться вновь тебя заставлю,
И красками наполнится наш дом.