любовь

Белопотапова Рита
Поцеловать каждую родинку,
Провести рукой по волосам,
Потрогать каждую впадинку,
И, наконец, притронуться к твоим губам.

Обнимать тебя, когда стоишь у окна,
Наблюдать за тем, как пишешь кому-то сообщение.
Кажется, ты достал меня со дна,
Жаль, что придется прекратить общение.




;



Придавать значение каждому твоему слову.
Прислушиваться к совету любому.
Кажется, я прибегу к тебе по первому зову,
И уже не может быть по-другому.