Не посылайте всех на хй

Белый Амур
Понравилось видео, кроме одного.
Вначале нужно посмотреть видео.
Бизнес на продаже детских часов.
"Друзья это Тимур и он занимается тем, что продает трендовые товары и делает это дороже всех своих конкурентов.
В этом выпуске он поделиться с нами своим опытом реализации товаров через интернет, а так же расскажет о том, как заработать на новенький Порш."
youtube.com/watch?v=zFosEm4QsrE

Веселый парень, во всем понравился, удачный и правильный опыт, кроме одного.
Он сказал "Идите все на *** конкуренты"
Даже за него переживаю.

Так делали Полонский, Тиньков, И все остальные, кто так делал, обижал Духов.
И получал от жизни пиз*юлей.

Хочется сказать, иди "Ты", надо говорить.

P.S. Кто сжег тачку этого парня, Мерседес?
Хотите мою версию?

Иногда всплывает то в одном городе, то в другом, аферисты, которые разводят по телефону граждан, общаясь через специальную программу. Говорят голосами родных, что нужно перечислить куда-нибудь деньги.
Это люди которые получили специальное образование. Которым интернет технологии доступны на уровне спецслужб.

Вот как раз такие люди, находят Ваш бизнес простым и выгодным, и отжимают. Делают так, что Ваши продажи резко падают. Любая Реклама не работает. Незаметно звонки на Ваш телефон, начинают переправлять на свои телефоны.

В общем, предполагаю, что "эти люди" узнав, что парень выкрутился и нашел себе новый интернет бизнес, теперь уже по продаже умных часов, сожгли его автомобиль.

Так что будущие предприниматели, учитывайте этот момент. Нужно уметь бороться с "такой сучкой" перекрывающей спецпрограммами Вашу рекламу и телефон. (Кстати некоторые коллекторские компании используют такие же запрещенные законом программы, через звуки по телефону действующие на психику).

Мой вариант, который я сделал. Когда ни с того ни с сего, продажи резко пропадают. И не умолкающий телефон, резко перестает звонить. Нужно уходить в другую нишу, другую услугу, другой товар.