Повар

Валентина Тимофеева Тыщенко
Повар в садике у нас,
Тётя Женя, просто класс!
Знает все она секреты-
Как пожарить нам котлеты,
Как испечь пирог с капустой,
Чтобы было очень вкусно.
Суп-рассольник, борщ, салаты-
Очень нравятся ребятам.
Каши разные, компоты-
Удивительное что-то!
Повар в садике у нас,
Тётя Женя, просто класс!
      сентябрь 2019 года
           Валентина Тимофеева