Как не хочу я быть Привычкой!

София Чигаркова Глория
Все начиналось словно в сказке-
Цветы, признания под луной.
Забота, нежность, взгляды, ласки-
Вся зацелована тобой.

Ложишься спать-меня укроешь.
Уютно ляжешь под бочок.
На выходные-пол помоешь.
Кружишь вокруг, как светлячок!

Обнимешь, тихо успокоишь.
Приободришь и "вес придашь".
То праздник, просто так устроишь,
То кофе мне в постель подашь.

Когда, не знаю, так случилось,
Но не спешишь теперь домой.
В душе обида затаилась-
Я больше не "котенок" твой.

Сидишь все чаще в телефоне.
Футбол, диван-твоя стезя.
И говоришь в командном тоне
Себя царем вообразя.

Всегда была твоей частичкой.
Единственной. Родной Душой.
Как не хочу я быть Привычкой!
Люби меня! Любимый мой!