Хочу

Кристина Вагазова
Я так хочу рассказать тебе, милая,
Как мне сейчас тяжело,
Бьюсь я об лёд, словно рыба унылая,
Бьюсь до крови. Все равно
Боль не отпустит и не оставит,
Будет со мной до конца.
Все говорят, что пока что-то
Чувствуешь, значит ещё жива.
Только от этого вовсе не легче мне,
Знаю уже наперед
Каждое слово, что скажут лекари:
"Ты подожди, все пройдет
Время отмерено, судьбы написаны,
Хватит о том причитать"
Только от этого вовсе не легче мне.
Я ведь хочу летать.