Да, мы играем в обзывашки

Михаил Малявин
Да, мы играем в обзывашки,
сочусь от радости и слёз,
слова из милых уст - вкусняшки,
такой таинственный наркоз.
 
Мы медвежонки и ежата,
павлины, зайки,хомячки,
мы в общем славные ребята,
хотя чуть чуть и дурачки.