У святой блаженной Матроны Московской

Аннушка Андриященко1
Я, посетив твою обитель,
Припавши трепетно к мощам,
Хотела всё сама увидеть.
Поверив праведным речам.
И в храме, пеньем вдохновлённой,
Подняться выше облаков.
В благоуханьях мирры томной
И источающих цветов.
Попасть в поток благоговенья,
И измененья душ и дум,
И мыслей горестных гоненья:
Здесь лишь в одно направлен ум.
Молиться и просить усердно,
Того, что не дала судьба.
На чудо, уповая верно,
Не зарастёт сюда тропа.


Фото из и-та