Когда смолкают все слова...

Галактика Калинина
Когда смолкают все слова
Слышнее музыка небес,
В ней мановеньем волшебства
Проявлен луг, проявлен лес...

И Мудрая течёт Река
Издалека, издалека,
В душе оставив нежный след
И всюду свет, ярчайший свет...

Цветок -Душа от трепета дрожит,
На яркий свет летит, летит, летит...
04.03.2019г.
Галина Калинина(Галактика)