Помолчу

Светлана Файнберг
Помолчу, на замок закрою
Все слова, что кричат о любви.
Свое сердце во льду зарою,
Не согреешь его, не зови.

Будет буднично, безмятежно,
Скучно, тихо, могильный сон.
Затоскуешь и вспомнишь нежно,
Беспокойный услышишь звон.

И заглянешь в мою страницу,
Да проверишь мои звонки.
Потерял поющую птицу,
Просто скинул ее с руки.
01.10.2019г.