Милее женщины на свете нет

Тавал
Милее женщины на свете нет:
Она жена и мать, подруга
И я счастливый вытянул билет
А для меня она - супруга.

Как двадцать пять счастливых с нею лет
Так пролетели без проблемы
И я опять несу домой букет
Цветов любимых – хризантемы.

И в день рождения всегда готов
Поздравить лучшую из женщин.
Я просто знаю – это есть любовь,
Что для меня явилось вещим.

Таких совместно прожитых годов
Нельзя забыть нам в одночасье.
Ей в радость строки и моих стихов,
Пусть будет так на праздник счастье.
      01 октября 2019 года