Я тебя, Любимка, не забуду

Михаил Орлов 68
Я тебя, Любимка, не забуду,
Только ты меня не забывай.
Словно тень всегда я рядом буду,
Ты же словно Солнышко вставай.

Я тебя, Любимка, не забуду,
Буду жить и дышать я тобой.
Я твоим отражением буду.
Буду в море я тихой волной.

Я тебя, Любимка, не забуду,
Буду в сердце хранить тебя.
Я опорой надёжной буду,
Ты лишь чаще вспоминай меня.

Я тебя, Любимка, не забуду,
В сердце ты горишь внутри.
Я звездою пылающей буду,
А ты рядом со мною гори.

Я тебя, Любимка, не забуду,
Буду верить в тебя всегда.
Я твоим же горным эхом буду,
Чувства как в водопаде вода.

Я тебя, Любимка, не забуду,
Буду музыкой в сердце звучать.
Для тебя я Солнышком буду
О тебе лишь я хочу мечтать.

Я тебя, Любимка, не забуду,   
Не пугают ни дождь, ни гроза.
И туманом прохладным я буду,
И сверкать на траве как роса.

Я тебя, Любимка, не забуду,
За любовь всегда веду борьбу.
Для тебя свободой сладкой буду,
Лишь в тебе увидел я Судьбу.