Разочарование

Олли Маркони
Гнутый луч моего позвоночника съел диван.
Извините, посуду не мыл, я писал стихи.
Да, прощают, ведь жалко - придурок, дите, болван
И всегда был таким.

Гнутый луч позвоночника. Мне надоело в ритм.
Просто хочется выжить, исправиться, поменять.
Горд мой рот и отчаянно громко он говорит:
"Твою ж мать..."

Я запутался утром в дыму. Я запарил чаю.
Мне хотелось тонуть и не помнить, что есть вина.
Я споткнулся, упал, ой, простите, упал нечаянно
(Нихрена!)

Пока падал задел пару птиц и чужих орбит,
Ничего не почувствовал даже, серьезно, вот
Ничего, ничегошеньки, нет, ничего не болит
Даже наоборот.

Сплю спокойно и мысли тягуче-приятный мёд,
Снятся встречи и дни, когда верилось: все хорошо.
Я надеялся в тайне, что кто-то меня спасет,
Но никто не пришел.