И мое спасенье только в Нем

Светлана Аболиня
    Я  теперь  оправдана  Христом,
    И  мое  спасенье  только  в  Нем,
    Я учусь  Дух  Божий  понимать
    И  Хвалу  Иисусу  воздавать :

    За  терпенье  Божье  на  Кресте,
    Эту  жизнь,  дарованную  мне,
    Этот  путь,  которым  я  иду,
    За  обитель  в  Божьем  том  саду ..



        31  января  2014  года