На смерть Джесси Норман

Иван Реуцкий
Осень тебя забрала,
Чтобы ты пела для Бога.
Мама Его позвала:
-Джесси! Мы ждем у порога!

Ждем уж тебя за столом
Нашей большою семьею,
Вечного света жилье
Сын мой тебе уж построил!

Руку возьми же мою
И с золотыми ветрами
Тихо тебя уведу
В мир, где никто страдает.