Не могут же нам в вечности дать короткий миг

Владимир Розанов 17
Не могут же нам в вечности дать короткий миг,
А коли только миг, то как же с этим быть!?
Бежать и торопиться, усиливая крик,
Сквозь землю провалиться, дальше все спешить?

Но все же будет вечность, открой ее ты дверь.
Впусти же безмятежность, скрой весь беспредел!
Идет жизнь тихо, мирно в вечности теперь,
Тепло, уютно, славно, как всегда хотел.


      1.10.2019