***

Любовь Ветошкина
Боюсь, что я сделала что-то не так,
Отпустила тебя слишком рано...
Дождь на улице со слезами в такт
Все не выплачет ссадины, раны.

Будто бы есть закон, есть простая игра,
Где не все, кто не прав, виноваты.
И не черная вовсе это дыра,
А клубок светлой будущей правды.


29 сентября 2019