Дочери

Настя Глюк
Надену все лучше сразу, встану в позу игривую
Фоткай меня поскорее, я сегодня особо красивая...
Я сегодня все утро ветрелась: юла заведенная
То смеялась, то слезы текли огорченные

Вроде мелочь такая, рассыпалась каша
Для меня как цунами, хоть вам и не важно
Пусть вам мелочь, пара ложек овсянки.
Для меня целый мир. Я на донышке банке.

Я кузнечик, мне положено прыгать по травке
А не в банке сидеть, сложив лапки
Озорные реснички, с пришуром глазки
Ты ж не будешь ругаться? Я требую ласки!

На колени залезу, обниму крепко крепко
И тот час же потребую сказку про рябу и репку
А потом я смеялась, хохоча, вводя в ступор
Это же весело: всю рассыпасть из шкафа крупу....

Каждый день я все выше расту и взрослею
Пусть сегодня в игрушки и куклы играю,
Завтра платья примерю, потребую бусы
Носом в зеркало вжавшись на себя я любуюсь

Я надену все лучшее сразу: платье и косы
Мне три года, к чему эти ваши распросы
Фоткай меня поскорее, как тебе эта поза?
В платьях только.. хулиганить не просто...