И не важно, что пятница

Валентина Шишкина 22
     Авторская песня

Мне недавно сон приснился: Берегом иду...
И на дальнем на обрыве
Я любовь найду...
Я взберусь, что б ни случилось
К той своей любви -
Только бы хватило силы!
Только позови....

Пусть сон приснился 13-го,
И не важно, что в пятницу.
Я буду ждать того сна продолжение.
Море ЛЮБВИ- наслаждение,
И ты стоишь - привидение,
Ждёшь только меня всем на удивление.


Побывала в том местечке, было что во сне
И,как в сказке, повстречался ты, конечно, мне.
Закрутилось..., завертелось - Вечная ЛЮБОВЬ!!!
Неожиданно расстались, встретиться чтоб вновь.

И пусть сегодня 13-ое,
И не важно, что пятница.
Я буду ждать той ЛЮБВИ продолжения....
Как ты идёшь...- привидение
И нам вдвоём наслаждение.
Я буду ждать твоего предложения.


В жизни часто так бывает,
Будто бы во сне:
В вышине Любовь витает, встретиться чтоб мне.
Чтоб потом вдвоём с любимым берегом идти
И ЛЮБОВЬ ту, неземную,
Вместе пронести.

Пусть будет снова 13-ое,
И не важно, что в пятницу,
Будем беречь ту ЛЮБОВЬ
с продолжением.
И мы вдвоём - привидения,
Жизнь проживём с наслаждением,
И я дождусь твоего предложения.

 01.10.19г.