Размышление о росте эстетизма в человеческой истор

Алексей Прохладов
"... в человеческой истории". Не уместилось!

    ***

История – это стремление богатых стать ещё хоть чуть-чуть, но богаче!
История – это развитие герметического желания жить для себя.
История -  это поиск новых искусств-извращений...
История – это подкожный, подкорковый рост симбиоза духовности и цинизма!

Это рост, это поиск новых степеней свободы в: Искусстве….
И Открытие: существуют искусства намного круче...

и здесь дело не в миллиардах тугриков, нет –
дело просто в новизне ощущений...
и свежести новых идей!