Я мечтаю избавиться...

Наталья Сергеевна Смирнова
Я мечтаю избавиться
От каждого отпечатка
Вас на моей памяти.
Под ноги летит перчатка –
Словами меня раните.
Сильнее ранит молчание.
И кроме него, не думайте,
Вам ничего не достанется –
Я не боюсь пораниться.