Не осталось правды

Аманда Портер
В нашем мире законы волчьи,
Не осталось правды в глазах людей.
И за милым личиком, кроются сволочи,
Убеждая тебя, что ты всех нужней.
Они предают, изменяют, лгут.
Им не важно, что у тебя в душе.
Пока нужен ты, ты их верный друг,
А не нужен, так сожгут на костре.