Ангел

Абишев-Чуйский Игорь Викторович
АНГЕЛ

Спит мой Ангел и сложил крылья.
Я любуюсь его покоем.
Я не верю в его бессилье,
Вместе мы, да чего-то стоим.
Я улыбкой гоню унынье.
Дождь осенний вещает тайны.
Память степью лежит ковыльной,
Ну, а будущее бескрайне.
К чёрту Рим, там бытует нечисть,
К чёрту мир, он пропитан рабством.
Ангел мой, что ты мне ответишь,
Мне пусты все земные царства...
Там гремят батраки цепями,
Там в остроги идут этапы...
Мне ли вольному быть с рабами,
Мне ли жать господарям лапы?
Частоколом стоят остроги,
Лаем давятся псы цепные.
И немногие между многих,
Снова добрые между злыми...
Нет Любви если в ней нет веры,
А без веры к чему  надежды!
Мимикрируя лгут химеры,
Их засады во лжи кромешной!
Вижу свет впереди неясный,
От того то и тьма промежду
А негласные против гласных,
И грядущие против прежних.
Милый Ангел, зажглась зарница.
Пробуждайся, нас ждёт дорога!
Просыпайся, ведь мне не спится,
Жду Любовь, подсоби немного!

В.И.Ч.
#ИгорьЧуйский

В.И.Ч.