берегите природу

Ольга Чувашева
нас животные радуют с детства.  сердце трогает трель соловья.  невозможно порой наглядеться, как прекрасна родная земля.  все мы любим пить чистую воду, чистый воздух лесов и полей  берегите родную природу, ничего нет на свете родней.