Да не померкнет Божий Свет души!

Светлана Аболиня
    И  дай,  Господь,  к  Тебе  всегда  стремиться,
    В  душе  надежды,  веры  не  тая,
    Из  Родника  святой  воды  напиться
    И  жить  в  Любви,  за  все  благодаря,

    И  вечно  помнить  о  Христовых  ранах,
    Он  умер  там,  чтоб  мы  здесь  ожили,
    Да  будешь  Ты  всегда  и  вечно  Главным,
    Да  не  померкнет  Божий  Свет  души !


             31  января  2014  года