Московская осень картина В. Качанова

Галина Кузнецова 14
 Что же видится здесь. что же слышится
В дворике старом? По лужам бродящая
Осень, сестрица моя...Настоящее
С прошлым смешалось и ветром колышется.
С шелестом кружится листопадение,
Словно игла по старинной пластинке...
Музыка времени этой картинки
Где-то в душе отозвалась волнением.
Не окликай ты меня с нетерпением,
Дай постоять в этом омуте времени.