Перелистнул листы в октябрь календарь...

Ольга Дивногорская 2
Перелистнул листы в октябрь календарь,
Сквозь моросящий дождь светил фонарь,
Стекали струи дружной стайкой вниз,
Природы нашей маленький каприз.

А я пила на кухне крепкий чай,
Чему - то улыбалась невзначай,
Вновь погружаясь в сладкие мечты,
Исполненные ласки, красоты.

Ждала давно - когда же вновь придешь,
И, словно рыцарь, за руку возьмешь,
Чтоб защитить и увести туда,
Где правят бал любовь и простота.

Люблю тебя! Не надо больше слов!
Ты словно рыцарь из других миров,
Что появился, чтоб меня спасти,
И дать цветку надежды расцвести...

01.10.19(04:02)