До свидания, милое лето

Екатерина Ротова
До свидания, милое лето,
Ты было невероятным..
Незабываемым..
Полным тайн, загадок,
впечатлений..
Каждый твой день оставил след,
Воспоминания..
Нанёс отпечаток, опыт,
Сделал мудрее..
Ты научило верить, мечтать,
Открывать в себе неизведанное..
Необъяснимое..
Улыбаться новому дню,
Ждать..
Доверять..
Терять..
Понимать,
Что делится неделимое..
Ты научило меняться.
Ты научило меня
В простоте отыскать вдохновение..
Убивая сомнения...
Знаешь, лето, спасибо
За то, что ты,
Так отчаянно строя преграды,
Показало мне путь
Глубоко, где мечты
Разбиваются от досады..
И взлетают к луне,
Словно тысяча звёзд,
Разжигая всё ярче желание
Быть собой.. человеком
улыбок и слез,
Что кричит, нарушая молчание..
Я прощаю тебя, не прощаясь с тобой..
Говорю я тебе:
До свидания, милое,
До свидания...