Мне кажется, что я тобой больна...

Наталья Сергеевна Смирнова
Мне кажется, что я тобой больна.
А может быть и хуже - одержима.
Накатит мыслей всяческих волна
И я сижу часами недвижимо.

Да, знаю, ты опасен для меня.
Обидишь, даже если не нарочно.
Как будто пламя дикого огня,
Чей танец наблюдаю осторожно. 

Один неверный шаг – и мы сгорим:
И я, и ты, и все, кто будет рядом.
Мне страшно стать спасением твоим.
Ещё страшней -  твоим смертельным ядом.