Капель

Борис Голотин
С крыш - рога: то ледяной косули,
То хрустальных тура и газели...

Капелька с серебряной сосули
Пала, открывая счёт капели...

Как малы серебряные пули,
А броню какую одолели!..

Разбудил, гляди-ка, не весну ли
Тонкий звон серебряной купели?