Управление мыслями

Вадим Клеванец Катарим
Пришла мысль, отсеки ей голову,
Просто будь Ясным как Солнце
Чистым Ярким Пламенем

И озарит Тебя Свет !

И распустятся лепестки Радуги!,
А Сладкий Нектар Жизни
Изольется Танцем Любви