Осенний приговор

Галина Краковская
  Наступила осень золотая,
  и темнее ночи с каждым днём.
  Я осталась для тебя чужая,
  и стою под проливным дождём.

  Неохотно дождь косой смывает,
  всё, что было связано с тобой.
  И никто на свете не узнает,
  как невыносимо быть одной....

  Когда осень разметала краски,
  а из листьев соткала ковёр.
  Знать любовь бывает только в сказке.
  Вот такой - осенний приговор.