Я в каждом дне ищу сигнал...

Наталья Сергеевна Смирнова
Я в каждом дне ищу сигнал,
Надежду на былое счастье —
Ее зажали волчьи пасти,
Порвали, как пустой пенал.

И нету сил, чтоб починить.
Я в кулаке зажав тряпички,
Зажгу одним рывком две спички
И подожгу сухую нить.

Пусть синим пламенем горит
Все то, о чем мечтала с детства.
Раз не найти другого средства,
Я сделаю счастливый вид.