Песня. Бабья осень...

Марина Владимировна Свиридова
 1.Вчера смеялось бабье лето,
Украсив золотом листву.
Сегодня скрылось оно где-то,
Набросив нам на плечи мглу.

Припев:

Ах, бабья осень,бабья осень,
Ты душу мне не береди.
Ах,бабья осень,бабья осень,
Я жду лишь счастье впереди.

2.Но в окна смотрит бабья осень,
Стучит рябиной  по стеклу,
Дождями плачет неба просинь,
Собой нарушив тишину.

Припев.

3. И сыплет осень неустанно
На землю капельки  дождей,
Ах,бабье лето так обманно
В потоке бесконечных дней.

Припев.

    1 октября 2019