Я тяну к тебе руки...

Наталья Сергеевна Смирнова
Я тяну к тебе руки.
Сквозь тысячи разных "но",
Что растут между нами высокой сплошной стеной.
Я уверена точно, что счастье у нас одно
На двоих. И не может природы иметь иной.

Я тяну к тебе руки.
Сквозь девять прошедших лет.
Сквозь историю нашей взаимной живой любви.
Всё ещё поправимо. Попробуй и ты в ответ
Протянуть свои руки и крепко зажать мои.